Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
92
на печать
Олег Флянгольц
Олег Флянгольц
Флянгольц Ольгерд Рудольфович

оператор, режиссер.

Снял множество клипов для таких рок-групп, как «Алиса», «ДДТ», «Tequilajazzz», «Наив» и другие, а также фильм «Просто ты хочешь знать» про творчество Виктора Цоя.

Картина "Безразличие" отобрана в конкурсную программу 22 Открытого российского фестиваля Кинотавр.

Фильмография

Клипы

Объект насмешек — Нет злости (1992)
Алиса — Белая невеста (1995)
Колибри — Темочка (1995)
Tequilajazzz — Меня здесь нет (1998)
ДДТ — Одноразовая жизнь (1999)
Восьмая Марта — Нева (2002)
Алиса — Небо славян (2003)
Алиса — Родина (2003)
ДДТ — Она (2003)
НАИВ — Я не шучу (2003)
Курылев Вадим — Харакири (2004)
Аржаковская Софья — Возвращение (2005)
ДДТ — В бой! (2005)
Аржаковская Софья — Город (2006)
Алиса — Власть (2008)

Фильмы
Безразличие (2011)
Просто ты хочешь знать (2006)
Реклама