Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
196
на печать
Катерина Шпица
Катерина Шпица
Шпица Катерина Анатольевна

актриса

Родилась в городе Пермь 29 октября 1985 года.
Окончила Пермский институт культуры (факультет искусств, актёрское отделение). Работала в Перми в театре Новая Драма под руководством М.А. Оленёвой. В Москве работает в Музыкальном государственном театре национального искусства под руководством Владимира Назарова.
Сотрудничает с Товариществом вольных артистов.

театральные работы:

Театр п/р В. Назарова:
"Ала-ад-дин", роль Служанки Нур,
"Родник в пустыне", роли Лиса, Кошки короля,
"Лесная песня, (хор).

Товарищество вольных артистов:
«Чайка»
«Страсти по Шекспиру»
«Елизавета Бам»
«Приключения маленькой ведьмы»
«Сказки?… Сказки!…»

Фильмография:

Актриса

Метро (2012)
Опережая выстрел (сериал) (2011)
Огни притона (2011)
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
У каждого своя война (сериал) (2010)
Небесный роман (2010)
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
Катя 2 (сериал) (2010)
Голубка (сериал) (2010)
Застывшие депеши (сериал) (2010)
Адвокатессы (сериал) (2009)
Колдовская любовь 2 (сериал) (2009)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
Синие ночи (сериал) (2008)
Путейцы (сериал) (2007)
Женские истории (сериал) (2007)
Принцесса цирка (сериал) (2007)
След (сериал) (2007)
Сваха (сериал) (2007)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Адам и превращение Евы (ТВ) (2004)

Дополнительные Материалы

Реклама