Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
54
на печать
Мария Голубкина
Мария Голубкина
Голубкина Мария Андреевна

актриса

Родилась 22 сентября 1973 года в Москве.
Дочь актрисы Ларисы Голубкиной.
В 1995 году окончила Театральное училище имени Б.В.Щукина (курс Аллы Казанской).
В 1996 году вошла в труппу московского театра Сатиры.
В 1990 году дебютировала в кино, сыграв роль Насти в фильме Вячеслава Криштофовича «Ребро Адама».
С 2006 по 2010 год входила в труппу московского театра им. Пушкина.
Сотрудничала с Санкт-Петербургским ТЮЗом.

Фильмография:

Актриса

Понаехали тут (ТВ) (2011)
Чокнутая (2010)
Ленинград (сериал) (2009)
Деревенская комедия (сериал) (2009)
Сказка о женщине и мужчине (2008)
Живописная авантюра (2007)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Девочки (2006)
Девочки (ТВ) (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Столичный сувенир (2004)
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
Личный номер (2004)
Московская жара (2004)
Небо и земля (сериал) (2004)
Француз (ТВ) (2004)
Не привыкайте к чудесам... (2003)
Афера (2001)
Вместо меня (2000)
Свадьба (2000)
Нам - 75! (ТВ) (2000)
Святой и грешный (1999)
Хоровод (1994)
Сыскное бюро «Феликс» (1993)
Фанданго для мартышки (1992)
Завтра (1991)
Ребро Адама (1990)
Реклама