Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
82
на печать
Теодор Шапиро
Theodore Shapiro
Теодор Шапиро (Theodore Shapiro) Композитор.

Родился 29 сентября 1971 года в Вашингтоне (США).









Фильмография

Образцовый самец 2 /Zoolander 2/ (2016)
Трамбо /Trumbo/ (2015)
Стажер /The Intern/ (2015)
Приглашение /The Invitation/ (2015)
Hurricane of Fun: The Making of Wet Hot  (2015)
Шпион /Spy/ (2015)
Второй шанс /Danny Collins/ (2014)
Святой Винсент /St. Vincent/ (2014)
Бесконечно белый медведь /Infinitely Polar Bear/ (2014)
Невероятная жизнь Уолтера Митти /The Secret Life of Walter Mitty/ (2013)
Мечты сбываются! /One Chance/ (2013)
Мы – Миллеры /We're the Millers/ (2013)
Весенние надежды /Hope Springs/ (2012)
Грязная кампания за честные выборы /The Campaign/ (2012)
Пираты! Банда неудачников /The Pirates! In an Adventure with Scientists!/ (2012)
Игра изменилась /Game Change/ (ТВ, 2012)
Большой год /The Big Year/ (2011)
Артур. Идеальный миллионер /Arthur/ (2011)
Ужин с придурками /Dinner for Schmucks/ (2010)
Дневник слабака /Diary of a Wimpy Kid/ (2010)
Супруги Морган в бегах /Did You Hear About the Morgans?/ (2009)
Тело Дженнифер /Jennifer's Body/ (2009)
Начало времен /Year One/ (2009)
Люблю тебя, чувак /I Love You, Man/ (2009)
Марли и я /Marley & Me/ (2008)
Солдаты неудачи /Tropic Thunder/ (2008)
Полупрофессионал /Semi-Pro/ (2008)
Тайны Питтсбурга /The Mysteries of Pittsburgh/ (2007)
Мистер Простофиля /Mr. Woodcock/ (2007)
Девушка в парке /The Girl in the Park/ (2007)
Лезвия славы: Звездуны на льду /Blades of Glory/ (2007)
Он, я и его друзья /You, Me and Dupree/ (2006)
Дьявол носит «Prada» /The Devil Wears Prada/ (2006)
Идиократия /Idiocracy/ (2005)
Аферисты Дик и Джейн /Fun with Dick and Jane/ (2005)
Бакстер /The Baxter/ (2005)
Вышибалы /Dodgeball: A True Underdog Story/ (2004)
Из 13 в 30 /13 Going on 30/ (2004)
Старски и Хатч /Starsky & Hutch/ (2004)
А вот и Полли /Along Came Polly/ (2004)
Девичество /Girlhood/ (2003)
Вид сверху лучше /View from the Top/ (2003)
Старая закалка /Old School/ (2002)
Букашка /Bug/ (2002)
Любовь во времена, когда деньги решают все /Love in the Time of Money/ (2002)
Недетское кино /Not Another Teen Movie/ (2001)
Грабеж /Heist/ (2001)
Жаркое американское лето /Wet Hot American Summer/ (2001)
Принц центрального парка /Prince of Central Park/ (2000)
Жизнь за кадром /State and Main/ (2000)
Женский бой /Girlfight/ (2000)
The Kinsey 3 /The Kinsey 3/ (ТВ, 1999)
На канатах /On the Ropes/ (1999)
Медвежатники /Safe Men/ (1998)
Ресторан /Restaurant/ (1998)
Кровь с молоком /Six Ways to Sunday/ (1997)
Сумасшедшие улицы /Hurricane/ (1997)
Tick  (1996)
Штат /The State/ (сериал, 1993 – 1995)

Дополнительные Материалы

21 Ноября 2018 12:55 107 Кинорынок: Вольга - принципы отбора и закупки проектов 26 Октября 2018 11:10 Отчет Фонда кино за 42 неделю 2018 года: посещаемость кинотеатров падает 19 Октября 2018 10:50 Отчет Фонда кино за 41 неделю 2018 года: зрители во власти «Венома» 12 Октября 2018 10:30 Отчет Фонда кино за 40 неделю 2018 года: «Веном» установил рекордную посещаемость кинотеатров 8 Октября 2018 10:25 Сборы в США и Канаде за уикенд с 5 по 7 октября: «Веном» собрал вдвое больше, чем «Звезда родилась» 5 Октября 2018 10:30 Отчет Фонда кино за 39 неделю 2018 года: сильный старт «Непрощенного» 2 Октября 2018 18:48 Итоги уикенда с 27 по 30 сентября: «Непрощенный» возглавил прокат 1 Октября 2018 10:10 Сборы в США и Канаде за уикенд с 28 по 30 сентября: комедия «Вечерняя школа» вышла в лидеры 25 Сентября 2018 19:10 Итоги уикенда с 20 по 23 сентября: хоррор «Проклятие монахини» возглавил прокат 24 Сентября 2018 11:00 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 сентября: «Тайна дома с часами» возглавила кинопрокат
Реклама