Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
149
на печать
Оскар Айзек
Oscar Isaac
Оскар Айзек (Oscar Isaac)
Актер.

Родился 5 января 1980 года в Гватемале.

Отец Айзека — кубинец Оскар Г. Эрнандес, мать — гватемалка. У Айзека также есть французские корни. Актер рос в Майами (штат Флорида). Там он был вокалистом в собственнойей группе «The Blinking Underdogs» и играл на соло-гитаре. Оскар Айзек окончил Джульярдскую школу в 2005 году. Его первой значительной ролью была роль Иосифа в фильме «Божественное рождение».


Фильмография

Люди Икс: Апокалипсис /X-Men: Apocalypse/ (2016)
Звёздные войны: Пробуждение силы /Star Wars: Episode VII - The Force Awakens/ (2015)
Мохаве /Mojave/ (2015)
Покажите мне героя /Show Me a Hero/ (сериал, 2015)
Из машины /Ex Machina/ (2014)
Мохаве /Mojave/ (2014)
Самый жестокий год /A Most Violent Year/ (2014)
Ticky Tacky  (2014)
Два лика января /The Two Faces of January/ (2014)
Тереза Ракен /In Secret/ (2013)
Внутри Льюина Дэвиса /Inside Llewyn Davis/ (2013)
Инерция /Inertia/ (2012)
Всех порву! /Revenge for Jolly!/ (2012)
Обучение полетам /Won't Back Down/ (2012)
Битва за свободу /For Greater Glory: The True Story of Cristiada/ (2012)
Эволюция Борна/Bourne Legacy, The/(2012)
Десятый год/Ten Year/ (2011)
МЫ. Верим в любовь/W.E./ (2011)
Драйв/Drive/ (2011)
Запрещенный прием/Sucker Punch/ (2011)
Робин Гуд/Robin Hood/ (2010)
Балибо/Balibo/ (2009)
Агора/Agora/ (2009)
Совокупность лжи/Body of Lies/ (2008)
Че: Часть первая. Аргентинец/Che: Part One/ (2008)
Мгновения жизни/Life Before Her Eyes, The/ (2007)
Божественное рождение/Nativity Story, The/ (2006)
Плутоний-239/Half Life of Timofey Berezin, The/ (2006)
Все о Бенджаминах/All About the Benjamins/ (2002)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал)/Law & Order: Criminal Intent/ (2001 – 2011)
Жестокий город /Illtown/ (1996)

Реклама