Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
105
на печать
Мишель Литвак
Michel Litvak
Мишель Литвак (Michel Litvak)
Продюсер. Вместе с продюсером Дэвидом Ланкастером возглавляет кинокомпанию Bold Films.

Мишель Литвак - бельгиец русского происхождения.

В кино начинал с продюсирования совместных российско-американских проектов.





Фильмография

Выхода нет /No Escape/ (2015)
Стрингер /Nightcrawler/ (2014)
Доминион /Dominion/ (сериал, 2014 – ...) ... исполнительный продюсер (1 эпизод)
Затерянная река /Lost River/ (2014)
Одержимость /Whiplash/ (2014)
Только Бог простит /Only God Forgives/ (2013)
Улики /Evidence/ (2012)
Пси-Опс/Psy-Ops/(2011)
Джек/Jack/(2011)
Драйв/Drive/(2011)
Легион/Legion/(2009)
Врата в 3D/Hole, The/(2009)
На полпути в никуда/Middle of Nowhere/(2008)
Бобби/Bobby/(2006)
Приходи пораньше/Come Early Morning/(2006)
Второй фронт/(2005)
Изгнанник/(2004)  

Дополнительные Материалы

Реклама