Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Джим Бурк
Jim Burke
Продюсер



Фильмография:

Развилка на дороге /Fork in the Road /(2012)
Untitled Rash/Faxon Project /(2012)
Потомки /Descendants, The/(2011)
Совсем не бабник /Cedar Rapids /(2011)
Широко шагая 2: Расплата (видео) /Walking Tall: The Payback /(2007)
Дикари /Savages, The /(2006)
Широко шагая /Walking Tall /(2004)
Отродье /Breed, The /(2001)
Вчера поздно вечером (ТВ) /Late Last Night /(1999)
Выскочка /Election /(1999)
Восемнадцатый ангел (1998) Eighteenth Angel, The
Два дня в долине /2 Days in the Valley /(1996)
Заводила /Kingpin/(1996)

Дополнительные публикации

Реклама
01