Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Марти Бауэн
Marty Bowen
Марти Бауэн (Marty Bowen) Продюсер

Один из основателей кинокомпании Temple Hill Entertainment.








Фильмография

Когда коррупция была королевой /When Corruption Was King/ (2016)
История Лизи /Lisey's Story/ (2015)
Бегущий в лабиринте: Испытания огнём /Maze Runner: The Scorch Trials/ (2015)
Бумажные города /Paper Towns/ (2015)
Дальняя дорога /The Longest Ride/ (2015)
Трейсеры /Tracers/ (2014)
Бегущий в лабиринте /The Maze Runner/ (2014)
Виноваты звезды /The Fault in Our Stars/ (2014)
Всё путем /Everything Must Go /(2010)
Десятый год /Ten Year /(2011)
Дорогой Джон / Dear John /(2010)
Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse /(2010)
Solstice /(2009)
Time of Your Life /(2009)
Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon /(2009)
Любовный менеджмент / Management /(2008)
Сумерки / Twilight /(2008)
The Nativity Story /(2006)

Дополнительные публикации

Реклама
01