Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Тейлор Китч
Taylor Kitsch
Тейлор Китч (Taylor Kitsch) Актер

Родился 8 апреля 1981 года в Келоуне (Британская Колумбия, Канада).





С детства Тейлор хотел стать профессиональным хоккеистом, играл в «Langley Hornets» в канадском «BCHL». После травмы колена закончил свою хоккейную карьеру.
В 2002 году Китч переехал в Нью-Йорк. Через два года он подписал контракт с производственной компанией, «Untitled Entertainment», где работал моделью.
В кино дебютировал в 2006 году. Одна из первых его ролей — футболист Тим Риггинс в сериале «Огни ночной пятницы». Позже его пригласили сниматься в фильме «Сделка с дьяволом», где он сыграл одну из главных ролей — Пога Перри. В феврале 2008 года он подписал контракт на роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», выпущенный в мае 2009 года. В 2010 году Китч появился в фильме «Клуб безбашенных».

Фильмография:

Уцелевший /Lone Survivor/ 2013
Джон Картер /John Carter/ 2012
Гостья /Host/ 2012
Морской бой /Battleship/ 2012
Дикари /Savages/ 2012
Клуб снайперов /Bang Bang Club/ 2010
Люди Икс: Начало. Росомаха /X-Men Origins: Wolverine/ 2009
Госпел Хилл /Gospel Hill/ 2008
Сделка с дьяволом /Covenant/ 2006
Змеиный полет /Snakes on a Plane/2006
Сдохни, Джон Такер! /John Tucker Must Die/ 2006
Огни ночной пятницы /Friday Night Lights/ 2006
Кайл XY /"Kyle XY"/ 2006
"Godiva's" /2005

Дополнительные публикации

31 Декабря 2019 Итоги уикенда с 26 по 29 декабря: российские новинки обошли Скайуокеров 16 Декабря 2019 Сборы в США и Канаде с 13 по 15 декабря: касса у сиквела «Джуманджи» 10 Декабря 2019 Итоги уикенда с 5 по 8 декабря: «Холодное сердце 2» не уступает новинкам 9 Декабря 2019 Сборы в США и Канаде с 6 по 8 декабря: пятерка лидеров не изменилась 2 Декабря 2019 Сборы в США и Канаде с 29 ноября по 1 декабря: «Холодное сердце 2» продолжает лидировать 25 Ноября 2019 Сборы в США и Канаде с 22 по 24 ноября: успешный старт сиквела «Холодное сердце» 14 Ноября 2017 Итоги уикенда с 9 по 12 ноября 2017 года: Сборы фильма «Тор: Рагнарек» превысили миллиард рублей 6 Ноября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 ноября 2017 года: Тор устроил в кинотеатрах «Рагнарек» 30 Октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 27 по 29 октября 2017 года: В канун «Хэллоуина» в кинотеатрах царствует «Пила» 23 Октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 20 по 22 октября 2017 года: «Хэллоуин» задержал «Геошторм»
Реклама