Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Андрей Зайцев
Андрей Зайцев
Андрей Зайцев

режиссер, сценарист, продюсер

Фильмография:

Режиссер

Бездельники (2010)  
Плакат (2007)  ... короткометражка  
Мой дом (2000)  ... короткометражка  

Оператор
Мой дом (2000)  ... короткометражка  

Продюсер
Мой дом (2000)  ... короткометражка  

Сценарист

Бездельники (2010)  

Монтажер
Бездельники (2010)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

19 Февраля 2019 Еще четыре кинокомпании, задержавшие сдачу фильмов, отчитались перед Минкультом 31 Января 2019 13 ярких киноновинок 2019-2020 годов в разных жанрах от киностудии имени Горького 28 Июня 2018 Москва в главной роли: открыто голосование за лучший образ столицы в кино 5 Ноября 2015 19-й Таллиннский кинофестиваль «Темные ночи»: Созвездие тематических киносмотров 13 Октября 2015 Итоги уикенда с 8 по 11 октября 2015: "Марсианин" порадовал кинотеатры 20 Мая 2015 Андрей Зайцев: «Здорово, когда полный зал на одном дыхании смотрит твое кино» 12 Февраля 2015 Российское кино на Берлинале: Фоторепортаж 9 Февраля 2015 Андрей Зайцев: «Меня очень волнует, будет ли картина понятна иностранной аудитории» 22 Января 2015 Российское присутствие на Берлинале 2015 29 Мая 2012 Кинотавр 2012. Андрей Зайцев: «Мы хотим найти единомышленников, которые чувствуют, понимают и снимают кино так же, как и мы»
Реклама