Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Влас Парлапанидес
Vlas Parlapanides
Влас Парлапанидес (Vlas Parlapanides) Сценарист, актер, режиссер, продюсер

Родился 26 июля 1971 года в США.







Фильмография:

Сценарист:
The Destroyer /2011
Война богов: Бессмертные/2011
Everything for a Reason/2000
Across the Sea/1997

Актер:
Grace and the Storm/2004
Everything for a Reason/2000
Across the Sea/1997

Режиссер:
Everything for a Reason/2000
Across the Sea/1997

Продюсер:
Everything for a Reason/2000

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11