Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Майкл Или
Michael Ealy
Майкл Или (Michael Ealy) Актер

Родился 3 августа 1973 года в Сильвер-Спринг (США).







Фильмография:
Другой мир 4: Новый рассвет /Underworld 4: New Dawn/ 2011
Think Like a Man /2011
Закон общины /Common Law/ 2011
Firebird /2011
Мальчики-налетчики /Takers/ 2010
Для цветных девочек /For Colored Girls/ 2010
Вспомни, что будет /"FlashForward"/ 2009
Хоторн /Hawthorne/ 2009
Хорошая жена /Good Wife/ 2009
7 жизней /Seven Pounds/2008
Чудо Святой Анны /Miracle at St. Anna/ 2008
Поместите это в книгу /Put It in a Book/ 2007
Блудливая Калифорния /Californication/ 2007
Подозреваемый /Suspect/ 2007
Их глаза видели Бога /Their Eyes Were Watching God/ 2005
Jellysmoke /2005
Узнай врага /"Sleeper Cell"/ 2005
Парикмахерская 2: Снова в деле /Barbershop 2: Back in Business/ 2004
Ноябрь /November/ 2004
Не умирай в одиночку /Never Die Alone/ 2004
Двойной форсаж /2 Fast 2 Furious/2003
Справедливость /Justice/ 2003
Плохая компания /Bad Company/ 2002
Парикмахерская /Barbershop/ 2002
Метрополис /Metropolis/ 2001
Целуя Джессику Стейн /Kissing Jessica Stein/ 2001
Lush Life /2000
Пища для души /"Soul Food"/ 2000
Мэдиган /"Madigan Men"/ 2000
Скорая помощь /"ER"/ 1994
Закон и порядок /"Law & Order"/ 1990

Дополнительные публикации

Реклама
01