Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ольга Березкина
Ольга Березкина
Березкина Ольга Александровна

актриса

Родилась 31 октября 1977 в Томске.
В 2001 окончила ВТУ им. Щукина (мастерская Ю.Шлыкова).
С 2001 — актриса МХАТ им. Горького.

Фильмография:

Актриса

Ангел (2011)
Самый лучший фильм 2 (2009)  ... официантка  
Нежные встречи (2008)  ... Маша  
Парниковый эффект (2005)  
Я тебя обожаю (2005)  ... мать  
Благословите женщину (2003)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01