Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
125
на печать
Джил Беллоуз
Gil Bellows
Джил Беллоуз (Gil Bellows) Актер, продюсер


Родился 28 июня 1967 года в Ванкувере (Канада).







Фильмография:

Актер:
Дом в конце улицы / House at the End of the Street /(2012)
H2K /(2010)
Bygone Days: An Ally McBeal Retrospective /(2009)
Немыслимое / Unthinkable /(2009)
24 часа: Искупление / 24: Redemption /(2008)
Toronto Stories /(2008)
Они среди нас / Infected /(2008)
Пашендаль / Passchendaele /(2008)
Повышение / The Promotion /(2008)
Рождение черной луны / bgFATLdy /(2008)
Убей-убей быстро-быстро / Kill Kill Faster Faster /(2008)
One-Way Чистильщик (сериал)/ The Cleaner /(2008-2009)
Последние дни планеты Земля: Новая особь / Final Days of Planet Earth /(2006)
Держи дистанцию / Keep Your Distance /(2005)
Синоптик / The Weather Man /(2005)
Cooking Lessons /(2004)
EMR /(2004)
How`s My Driving /(2004)
Звездный ребенок / Childstar /(2004)
Мишка по имени Винни / A Bear Named Winnie /(2004)
Неидеальное убийство / Zeyda and the Hitman /(2004)
Охотник за головами / Pursued /(2004)
Fast Food High /(2003
Карен Сиско (сериал)/ Karen Sisco /(2003-2004)
Слепой горизонт / Blind Horizon /(2003)
Умереть первым / 1st to Die /(2003
Whitewash: The Clarence Brandley Story /(2002)
Второй состав / Second String /(2002)
Сумеречная зона (сериал)/ The Twilight Zone /(2002-2003)
Night Visions (сериал)/ (2001-2002)
Агентство (сериал)/ The Agency /(2001-2003)
Ужас из бездны / Mermaid Chronicles Part 1: She Creature /(2001)
Бессонница / Chasing Sleep /(2000)
Красавчик Джо / Beautiful Joe /(2000)
Кураж любви / The Courage to Love /(2000)
Say You`ll Be Mine /(1999)
Чудеса на Новый год / Dinner at Fred`s /(1999)
Поцелуй Иуды / Judas Kiss /(1998)
Browning Un amour de sorcière /(1997)
Белоснежка: Страшная сказка / Snow White: A Tale of Terror /(1997)
Помощник / The Assistant /(1997)
Практика (сериал)/ The Practice /(1997-2004)
Элли МакБил (сериал)/ Ally McBeal/ (1997-2002) 
White Lies /(1996)
Сияющий город / Radiant City /(1996)
Сущность огня / The Substance of Fire /(1996)
Black Day Blue Night /(1995)
Рапсодия Майами / Miami Rhapsody /(1995)
Серебряная коса / Silver Strand /(1995)
Любовь и 45 калибр / Love and a .45 /(1994)
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption /(1994)
Полет в слепую (сериал)/ Flying Blind /(1992-1993)
Закон и порядок / Law & Order /(1990-2010)
Первый сезон / The First Season /(1988)

Продюсер:
Тэмпл Грандин / Temple Grandin /(2010)
Убей-убей быстро-быстро / Kill Kill Faster Faster /(2008)
Рожденные ветром / Sweet Land /(2005)
Night of Too Many Stars /(2003)
Реклама