Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Гэри Росс
Gary Ross
Гэри Росс (Gary Ross) Режиссер, сценарист, актер

Родился 3 ноября 1956 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).







Фильмография:

Режиссер:
Голодные игры /Hunger Games/ 2012
Свободный штат Джонса /Free State of Jones/ 2012
Фаворит /Seabiscuit/ 2003
Плезантвиль /Pleasantville/ 1998

Сценарист:
Свободный штат Джонса /Free State of Jones/ 2012
Голодные игры /Hunger Games/ 2012
Приключения Десперо /Tale of Despereaux/ 2008
Фаворит /Seabiscuit/ 2003
Плезантвиль /Pleasantville/ 1998
Лэсси /Lassie/ 1994
Дейв /Dave/ 1993
Мистер Бейсбол /Mr. Baseball/ 1992
Большой /Big/ 1988
Автостопщик /The Hitchhiker/ 1983

Актер:
Фаворит /Seabiscuit/ 2003
Misery Brothers 1995
Дейв/Dave/ 1993

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

30 Апреля 2019 Итоги уикенда с 25 по 28 апреля: пока Мстители не собрали Миллиард 23 Апреля 2019 Итоги уикенда с 18 по 21 апреля: триумф новинок 13 Ноября 2018 People's Choice Awards 2018: зрители сделали свой выбор 5 Ноября 2018 Григорий Сиятвинда: «Посмотрев «Пришельца», зрители вдохновятся взглядом на наше будущее» 22 Сентября 2018 UPI на Кино Экспо 2018: Спайк Ли, Роберт Земекис, Дэмьен Шазелл и один российский фильм 7 Сентября 2018 Отчет Фонда кино за 35 неделю 2018 года: сильный старт «Гоголя» 10 Августа 2018 Отчет Фонда кино за 31 неделю 2018 года:медвежонок Винни наступает на пятки Тому Крузу 24 Июля 2018 Итоги уикенда с 19 по 22 июля: «Монстры» по-прежнему впереди 17 Июля 2018 Итоги уикенда с 12 по 15 июля: монстры лидируют в прокате, потеснив Человека-Муравья 16 Июля 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд с 13 по 15 июля: «Монстры на каникулах 3» потеснили «Человека-муравья и Осу»
Реклама