Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Даниэль Дюваль
Daniel Duval
Даниэль Дюваль (Daniel Duval) Актер

Родился 28 ноября 1944 года в Витри-сюр-Сена (Франция).







Фильмография:

Актер:
2009 Выходные! | R.T.T.
2009 13-й район: Ультиматум | Banlieue 13 Ultimatum
2007 Сын бакалейщика | Fils de l'épicier, Le
2007 Расплата 2 | Gomez Vs Tavarès
2007 Второе дыхание | Second Wind, The | Deuxième souffle, Le
2007 Жан де Лафонтен - вызов судьбе | Jean de La Fontaine - Le défi
2006 Время перьевых ручек | Temps des porte-plumes, Le
2005 Скрытое | Hidden
2005 Время прощания | Temps qui reste, Le
2004 Набережная Орфевр, 36 | 36 Quai des Orfevres
2004 Vendues
2003 Расплата | Payoff | Gomez & Tavarès
2003 Время волков | Time of the Wolf, The | Temps du loup, Le
2002 Весь Хеопс | Total Kheops
1999 Ветер в ночи | Night Wind
1998 Не могу отказать | Ça ne se refuse pas
1996 Любовь плюс... | Love, etc.
1993 Нефертити | Nefertiti, figlia del sole
1990 Стэн-эксгибиционист | Stan the Flasher
1989-2006 Комиссар Наварро | Navarro
1985 Среди волков | Les Loups entre eux
1982 Лицо со шрамом | Scarface
1980 Преступники в ночи | Bar du téléphone, Le
1978 Последний романтический любовник | Dernier amant romantique, Le
1976 Пусть начнется праздник | Que la fête commence
1975 Агрессия | Act of Aggression

Режиссер/Сценарист:
2006 Время перьевых ручек | Temps des porte-plumes, Le
1976 Тень замков | Ombre des châteaux, L'

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
Полный нокдаун
11