Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Николай Наумов
Николай Наумов
Николай Александрович Наумов

актер

Родился в Перми 28 февраля 1982 года.
С 2000 года Николай играет в КВН, куда его, как он сам рассказывает, заманили старшекурсники педагогического университета, в котором он на тот момент учился.
Играя в КВН, Наумов многого добился, попав в Высшую Лигу и став одним из самых запоминающихся ребят из команды КВН «Парма» (Пермь).
После окончания КВНовской карьеры занимался творчеством и небольшим бизнесом.
Например, в 2006 году Николай Наумов выпустил книгу с собственноручно написанным стихотворением «Я не поэт», переведенном на 44 языка мира. На деньги от продажи книг Николай вместе с другом основал премию для студентов-переводчиков.
В 2010 году Николай Наумов исполнил главную роль в сериале «Реальные пацаны» на ТНТ.

Фильмография

Актер

Няньки (2012)    
Беременный (2011)  
Реальные пацаны (сериал) (2010 – ...)  
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)    
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Мангуст (сериал) (2003)  
КВН - Клуб Веселых и Находчивых (сериал)

Дополнительные публикации

Реклама
01