Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
191
на печать
Арарат Кещян
Арарат Кещян
Арарат Геворгович Кещян

актер

Родился 19.10.1978 в Гагре.  Позже вместе с семьей он переехал жить в Адлер. С подачи своего брата Ашота Арарат с 1999 года начал участвовать в играх КВН. Поначалу он выступал за команду «Внуки Лумумбы» (сочинский филиал команды РУДН). В ее составе Арарат дважды становился чемпионом Сочи, а в 2001 году – победителем Лиги КВН «Старт». В 2003 году Арарат Кещян вместе с братом были приглашены в команду РУДН. С первых же игр Арарат стал одним из ведущих актеров этой команды. Неоднократно Арарат Кещян вместе с командой становился призером Высшей лиги КВН, а в 2006 году стала ее победителем. В том же году РУДН завоевала высший приз фестиваля Голосящий КиВиН - «Большой КиВиН в золотом», а год спустя победила в Летнем кубке КВН. Большой вклад в победы неизменно вносил Арарат Кещян.
Талант Арарата Кещяна и его брата Ашота пригодился на телевидении. В 2007 они приняли участие в развлекательной передаче «Бла-Бла шоу», позже – в передачах «Вне игры» и «Бойцовский клуб». В 2009 году Арарат в качестве приглашенного актера снимался в популярном комедийном шоу «Comedy Woman».
В 2009 году Арарат Кещян был приглашен в сериал «Универ», к тому времени уже завоевавший популярность у зрителей. Создатели сериала «превратили» его в студента Майкла – обаятельного армянина, приехавшего в Москву из Адлера.
Кроме того, Арарат Кещян снялся в скетч-сериале «Дом, который построил ЖЭК» и в романтической комедии «Свадьба по обмену». Участие в картине "Няньки" - первая главная роль в полнометражном кино.

Фильмография

актер

Няньки (2012)
Мамы (2012)  ... новелла «Мама, положи деньги»  
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
Свадьба по обмену (2011)  
Дом, который построил ЖЭК (сериал) (2008)  
Универ (сериал) (2008) (второй сезон)  
КВН - Клуб Веселых и Находчивых (сериал)

Дополнительные публикации

Реклама