Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
130
на печать
Даниелян Сергей

Даниелян Сергей Виленович

Продюсер

Родился 16 октября 1958 года в Баку.

Фильмография


Счастливый конец (2009)
 Бубен, барабан (2009)
Огни большого города (2009)
Пелагия и белый бульдог (2009)
Снежный человек (2009)
Чудо (2009)
Апостол (2008)
В июне 41-го (Россия, Беларусь) (2008)
Две сестры (2008)
Живи и помни (2008)
Мираж (2008)
Непобедимый (2008)
Никто не знает про секс - 2 (2008)
Однажды в провинции (2008)
Стритрейсеры (2008)
Внук космонавта (2007)
Ликвидация (2007)
Молодой Волкодав (2007)
Мымра (2007)
Отрыв (2007)
Слушая тишину (2007)
Супермаркет (2007)
Сыщик Путилин (2007)
Экватор (2007)
Волкодав из рода Серых Псов (2006)
Ленинградец (2006)
Никто не знает про секс (2006)
Офицеры (2006)
Охотник (2006) 
Печорин. Герой нашего времени (2006)
Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) (2006)
Свой-чужой (2006)
Снежная королева (2006)
Танкер Танго (2006)
Час пик (2006)
Я остаюсь (2006)
Большая прогулка (2005)
Золотой теленок (2005)
Мошенники (2005)
Охота на асфальте (2005)
Побег (2005)
Моя большая армянская свадьба (2004)
Самара-городок (2004)

Реклама