Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
250
на печать
Никита Ефремов
Никита Ефремов
Никита Ефремов

актер

Родился 30 мая 1988 года в Москве. Сын актёра и телеведущего Михаила Ефремова и редактора Аси Воробьевой, внук знаменитого актёра и режиссера театра и кино, народного артиста СССР Олега Ефремова.
В 2009 г. окончил Школу-студию МХАТ (курс К. А. Райкина).
С 2009 года актёр театра «Современник».

Фильмография

Актер

Любовь с акцентом (2012)  ... Андрей, новелла Сочи-Батуми  
Зимы не будет (2012)  
Zолушка (2012)  
Мой парень - ангел (2012)  
Иван Царевич и Серый Волк (2011)  ... озвучка  
Баллада о бомбере (сериал) (2011)  ... Андрей Гривцов  
Пассажирка (2008)  ... Бакланов  
Ненасытные (2006)  ... Тема  
Самая красивая (2005)  ... Илья  
Медуза (2004)  ... короткометражка  
Моя прекрасная няня (сериал) (2004 – ...)

Дополнительные публикации

Реклама