Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Светлана Кармалита
Светлана Кармалита
Кармалита Светлана Игоревна

сценарист

Родилась 9 марта 1940 года в Киеве.
Заслуженный деятель искусств РФ (2000).
Окончила филологический факультет МГУ (1965).
В кино с 1976 года, автор сценариев к фильмам «Торпедоносцы» (1983), «Хрусталев, машину!» (1998).
Ушла из жизни 4 июля 2017 года в Санкт-Петербурге.

Фильмография:

Сценарист

Трудно быть Богом (2013)
Хрусталев, машину! (1998)
Тень завоевателя (1991)
Мой боевой расчет (1987)
Сказание о храбром Хочбаре (1987)
Жил отважный капитан (1985)
Торпедоносцы (1983)
Путешествие в Кавказские горы (1981)
Садись рядом, Мишка (1977)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01