Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Колин Уилсон
Colin Wilson
Колин Уилсон (Colin Wilson) Продюсер










Фильмография:

Аватар / Avatar /(2009)
Война миров / War of the Worlds /(2005)
Мюнхен: Возмездие / Munich /(2005)
Троя / Troy /(2004)
Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines /(2003)
Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft: Tomb Raider /(2001)
Maurice Bejart`s Nutcracker /(2000)
Призрак дома на холме / The Haunting /(1999)
Солдатики / Small Soldiers /(1998)
Амистад / Amistad /(1997)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park /(1997)
Каспер / Casper /(1995)
Флинтстоуны / The Flintstones /(1994)
Парк Юрского периода / Jurassic Park /(1993)

Дополнительные публикации

13 августа 2019 Итоги уикенда с 8 по 11 августа: «Однажды в… Голливуде» и «Король Лев» бьют рекорды 18 апреля 2019 108 Кинорынок: фильмы о любви, суровое мужское кино и авторские ленты в пакете Вольги 24 февраля 2019 Двукратный лауреат премии Золотая малина 2019 года - Дональд Трамп 21 января 2019 «Золотая малина» 2019: номинанты 29 декабря 2018 Зарубежное кино в прокате России и странах СНГ: год франшиз и продолжений 5 октября 2018 Отчет Фонда кино за 39 неделю 2018 года: сильный старт «Непрощенного» 24 сентября 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 сентября: «Тайна дома с часами» возглавила кинопрокат 21 сентября 2018 Отчет Фонда кино за 37 неделю 2018 года: «Хищник» лидирует в прокате 17 сентября 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 сентября: «Хищник» одолел «Проклятие монахини» 14 сентября 2018 Отчет Фонда кино за 36 неделю 2018 года: посещаемость кинотеатров достигла рекордно низкой отметки
Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»