Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
150
на печать
Джеймс Уоткинс
James Watkins
Джеймс Уоткинс (James Watkins) Сценарист, режиссер

Родился в 1978 году в Великобритании.

Специализируется на фильмах ужасов.






Фильмография:

Режиссер:
Женщина в черном /The Woman in Black/2012
Райское озеро /Eden Lake/2008

Сценарист:
Спуск 2 /The Descent: Part/2009
Райское озеро/Eden Lake/2008
Пропавшие /Gone/2007
Одним глазком /My Little Eye/2002  

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама