Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Питер Муллан
Peter Mullan
Питер Муллан (Peter Mullan) Актер, режиссер, сценарист

Родился 2 ноября 1959 года в Питерхэде (Шотландия).







Фильмография:

Актер:
Фордландия /Fordlandia/ 2013
Top of the Lake /2012
Обуза /The Liability/ 2012
Добро пожаловать в капкан /Welcome to the Punch/ 2012
Человек внутри /Man Inside/ 2012
Тираннозавр /Tyrannosaur/ 2011
Боевой конь /War Horse/ 2011
Long Distance Information 2011
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1 /Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I/ 2010
Отморозки /Neds/ 2010
Соседи /Neighbours/ 2010
Красный райдинг: 1974 /Red Riding: 1974/ 2009
Красный райдинг: 1980 /Red Riding: In the Year of Our Lord 1980/ 2009
Каратель /The Fixer/ 2009
Красный райдинг: 1983 /Red Riding: In the Year of Our Lord 1983/ 2009
Камень судьбы /Stone of Destiny/ 2008
Последний легион /Last Legion/ 2007
Мальчик А /Boy A/ 2007
Суд Тони Блэра /Trial of Tony Blair/ 2007
To Build a Home /2007
Dog Altogether  /2007
Дитя человеческое /Children of Men/2006
Настоящий север /True North/ 2006
Шанхай /Seanchaí/ 2006
Груз /Cargo/ 2005
В ясный день /On a Clear Day/ 2005
Аферисты /Criminal/ 2004
Вне этого мира /Kono yo no sotoe - Club Shinchugun/ 2004
Ослепленные /Blinded/ 2004
Зоопарк в обувной коробке /"Shoebox Zoo"/ 2004
Волны /Waves/ 2004 Молодой Адам /Young Adam/ 2003
Это маленькая жизнь /This Little Life/ 2003
Поцелуй жизни /Kiss of Life/2003
Сестры Магдалины /Magdalene Sisters/ 2002
Девятая сессия /Session 9/ 2001
Обыкновенный преступник /Ordinary Decent Criminal/ 2000
Золотая пыль /Claim/ 2000
Эскорт /Mauvaise passe/ 1999
Фрекен Юлия /Miss Julie/ 1999
Меня зовут Джо /My Name Is Joe/ 1998
Утка /Duck/ 1998
Волшебная история /FairyTale: A True Story/ 1997
Бедные ангелы /Poor Angels/ 1997
Longest Memory /1997
Bogwoman /1997
Ночная жизнь /Nightlife/ 1996
На игле /Trainspotting/ 1996
Храброе сердце /Braveheart/ 1995
Ruffian Hearts  /1995
Хороший день для плохих парней /Good Day for the Bad Guys/ 1995
Неглубокая могила /Shallow Grave/ 1994
Священник и пират /Priest and the Pirate/ 1994
Гарри /"Harry"/ 1993
Close /1993
Sealladh/1992
Отбросы общества /Riff-Raff/ 1991
Jute City /1991
Переступая черту /Big Man/ 1990
Opium Eaters /1990
"Your Cheatin' Heart" /1990
Рэб С. Несбитт /"Rab C. Nesbitt"/ 1990
Steamie /1988
Таггерт /"Taggart"/ 1983

Режиссер:
Отморозки /Neds/ 2010
Сестры Магдалины /Magdalene Sisters/ 2002
Сироты /Orphans/ 1998
Fridge /1995
Хороший день для плохих парней /Good Day for the Bad Guys/ 1995
"Cardiac Arrest" /1994
Close /1993

Сценарист:
Отморозки /Neds/ 2010
Сестры Магдалины /Magdalene Sisters/ 2002
Сироты /Orphans/ 1998
Fridge /1995
Хороший день для плохих парней /Good Day for the Bad Guys/ 1995
Close /1993
"Bunch of Five" /1992

Дополнительные публикации

Реклама
01