Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
141
на печать
Стив Голин
Steve Golin
Стив Голин (Steve Golin)
Продюсер.

Родился 6 марта 1955 года.

Основатель и СЕО кинокомпании Anonymous Content LLP, сооснователь и бывший руководитель компании  Propaganda Films.




Фильмография

День взятия Бастилии /Bastille Day/ (2016)
Кейптаун /Cape Town/ (2015)
В центре внимания /Spotlight/ (2015)
Возвращенец /The Revenant/ (2015)
Три девятки /Triple Nine/ (2015)
Quarry  (ТВ, 2014)
Лофт /The Loft/ (2014)
Comet  (2014)
Детка /Laggies/ (2014)
Настоящий детектив /True Detective/ (сериал, 2014 – ...)
Пятая власть /The Fifth Estate/ (2013)
Ты хочешь, чтобы я его убил? /uwantme2killhim?/ (2013)
Расставание на свадьбе /Breakup at a Wedding/ (2013)
Маленькая красная тележка /Little Red Wagon/ (2012)
Коротышка /Fun Size/ (2012)
Имоджен /Girl Most Likely/ (2012)
Все любят китов /Big Miracle/ (2012)
Ищу друга на конец света /Seeking a Friend for the End of the World/ (2011)
Последний Элвис /El último Elvis/ (2011)
Бобер /The Beaver/ (2010)
The Lazarus Effect  (2010)
44 дюйма /44 Inch Chest/ (2009)
Все дети Бога могут танцевать /All God's Children Can Dance/ (2008)
Дело №39 /Case 39/ (2007)
Супружество /Married Life/ (2007)
Чистильщик /Cleaner/ (2007)
Версия /Rendition/ (2007)
Хохотушка /Smiley Face/ (2007)
В стране женщин /In the Land of Women/ (2006)
Огненное озеро /Lake of Fire/ (2006)
Вавилон /Babel/ (2006)
Вечное сияние чистого разума /Eternal Sunshine of the Spotless Mind/ (2004)
50 первых поцелуев /50 First Dates/ (2004)
Секс в другом городе /The L Word/ (сериал, 2004 – 2009)
Searching for the Wrong-Eyed Jesus  (2003)
Дью-Ист /Due East/ (ТВ, 2002)
Чужой билет /Bounce/ (2000)
Сестричка Бетти /Nurse Betty/ (1999)
Быть Джоном Малковичем /Being John Malkovich/ (1999)
Матч /The Match/ (1999)
Твои друзья и соседи /Your Friends & Neighbors/ (1998)
Форс-мажор /Return to Paradise/ (1998)
Тысяча акров /A Thousand Acres/ (1997)
Игра /The Game/ (1997)
Спящие /Sleepers/ (1996)
Портрет леди /The Portrait of a Lady/ (1996)
Повелитель иллюзий /Lord of Illusions/ (1995)
История поросенка /A Pig's Tale/ (видео, 1994)
Memories by Joe Frank  (1993)
Секс, ложь, безумие /Dream Lover/ (1993)
Смертельная связь /Dead Connection/ (1993)
Калифорния /Kalifornia/ (1993)
Идеальные преступления /Fallen Angels/ (сериал, 1993 – 1995)
Придорожное заведение /Red Rock West/ (1992)
Кэндимэн /Candyman/ (1992)
Чужой среди нас /A Stranger Among Us/ (1992)
Руби /Ruby/ (1992)
Мемфис /Memphis/ (ТВ, 1992)
Закулисные сцены музыкального фестиваля «Coca Cola Pop Music» /Coca Cola Pop Music Backstage Pass to Summer/ (ТВ, 1991)
В постели с Мадонной /Madonna: Truth or Dare/ (1991)
Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем /Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted/ (ТВ, 1990)
Дикие сердцем /Wild at Heart/ (1990)
Жаркая пора /Heat Wave/ (ТВ, 1990)
Папаша умирает… Кто получит наследство? /Daddy's Dyin/ (1990)
Страх, тревога и депрессия /Fear, Anxiety & Depression/ (1989)
Убей меня снова /Kill Me Again/ (1989)
Голубая игуана /The Blue Iguana/ (1988)
Частные расследования /P.I. Private Investigations/ (1987)
American Drive-In  (1985)
Хард-рок зомби /Hard Rock Zombies/ (1985)
Nickel Mountain  (1984)

Дополнительные Материалы

Реклама