Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
106
на печать
Брюс Дерн
Bruce Dern
Брюс Дерн (Bruce Dern) Актер

Родился 4 июня 1936 года в Чикаго (США). Отец актрисы Лоры Дерн. 





Фильмография

Сад любви /Fighting for Freedom/ 2013
Небраска /Nebraska/ 2013
Джанго освобожденный /Django Unchained/ 2012
Тройной цикл /Hitting the Cycle/ 2012
Большая долина /Big Valley/ 2011
Наизнанку /Inside Out/ 2011
Лошадь в подарок /Gift Horse/ 2011
Между /Twixt/ 2011
Мир Кормана /Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel/ 2011
Врата 3D /Hole/ 2010
Lightkeepers /2010
Выбор /Choose/ 2010
American Cowslip /2009
Trim /2009
Золотые парни /Golden Boys/ 2008
Болотный дьявол /Swamp Devil/ 2008
Фермер-астронавт /Astronaut Farmer/2007
Поедатели пирожных /Cake Eaters/ 2007
Подстава /Death and Life of Bobby Z/ 2006
Большая любовь /Big Love/ 2006
Это случилось в долине /Down in the Valley/ 2005
Поверь в меня /Believe in Me/ 2005
Нехитрое дельце /Hard Easy/ 2005
Уокер Пейн /Walker/ 2005
CSI: Место преступления Нью-Йорк /CSI: NY/ 2004
Милуоки, штат Миннесота /Milwaukee, Minnesota/ 2003
Шоу века /Masked and Anonymous/ 2003
Монстр /Monster/ 2003
На том стоим /Hard Ground/ 2003
Мэдисон /Madison/ 2001
Стеклянный дом /Glass House/2001
Неукротимые сердца /All the Pretty Horses/2000
Плохие гены /If... Dog... Rabbit.../ 1999
Hard Time: The Premonition /1999
Призрак дома на холме /Haunting/ 1999
Солдатики /Small Soldiers/ 1998
Идеальная жертва /Perfect Prey/ 1998
Комфорт, штат Техас /Comfort, Texas/ 1997
Царь горы /King of the Hill/ 1997
Убрать перископ /Down Periscope/ 1996
Герой - одиночка /Last Man Standing/1996
Скала Малхолланд /Mulholland Falls/ 1996
"Lost Drive-In" /1996
Mother's Prayer /1995
Миссис Манк /Mrs. Munck/ 1995
Дикий Билл /Wild Bill/ 1995
Месть мертвеца /Dead Man's Revenge/ 1994
Амелия Эрхарт: Последний бой /Amelia Earhart: The Final Flight/ 1994
Ничего личного /It's Nothing Personal/ 1993
Поединок в Диггстауне /Diggstown/ 1992
В пустыне смерти /Into the Badlands/ 1991
В Каролине не любят ворошить прошлое /Carolina Skeletons/ 1991
Court-Martial of Jackie Robinson /1990
После наступления темноты, моя дорогая /After Dark, My Sweet/ 1990
Trenchcoat in Paradise /1989
Предместье /'burbs/ 1989
Свихнувшийся мир /World Gone Wild/ 1988
1969 /1969/ 1988
Чикаго блюз /Big Town/ 1987
Хижина дяди Тома /Uncle Tom's Cabin/ 1987
Розы для богатых /Roses Are for the Rich/ 1987
Космос /"Space"/ 1985
На краю /On the Edge/ 1985
Toughlove /1985
Гарри Трэси, отчаянный /Harry Tracy, Desperado/ 1982
Это чемпионский сезон /That Championship Season/ 1982
Тату /Tattoo/ 1981
Сумаcшедший средний возраст /Middle Age Crazy/ 1980
Водитель /Driver/ 1978
Возвращение домой /Coming Home/ 1978
Черное воскресенье /Black Sunday/ 1977
Вон Тон Тон - собака, которая спасла Голливуд /Won Ton Ton, the Dog Who Saved Hollywood/ 1976
Семейный заговор /Family Plot/ 1976
Folies bourgeoises /1976
Улыбка /Smile/ 1975
Отряд /Posse/ 1975
Великий Гэтсби /Great Gatsby/ 1974
Смеющийся полицейский /Laughing Policeman/ 1973
Молчаливое бегство /Silent Running/ 1972
Ковбои /Cowboys/ 1972
Садовый король /King of Marvin Gardens/ 1972
Thumb Tripping /1972
Incredible 2-Headed Transplant /1971
Сэм Хилл: Кто убил мистера Фостера? /Sam Hill: Who Killed Mr. Foster?/ 1971
Он сказал поехали /Drive, He Said/ 1971
Кровавая мама /Bloody Mama/ 1970
Терромания /Rebel Rousers/ 1970
Бессмертный /"The Immortal"/ 1970
Охрана замка /Castle Keep/ 1969
Номер один /Number One/ 1969
Поддержите своего шерифа! /Support Your Local Sheriff!/ 1969
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? /They Shoot Horses, Don't They?/ 1969
Дикари на мотоциклах /Cycle Savages/ 1969
"Then Came Bronson" /1969
Вздерни их повыше /Hang 'Em High/ 1968
Псих выходит /Psych-Out/ 1968
Уилл Пэнни /Will Penny/ 1968
Земля гигантов /"Land of the Giants"/ 1968
"Lancer" /1968
Резня в день святого Валентина /St. Valentine's Day Massacre/ 1967
Поездка /Trip/ 1967
Военный фургон /War Wagon/ 1967
Waterhole #3 /1967
"The High Chaparral" /1967
Дикие ангелы /Wild Angels/ 1966
Большая аллея /"The Big Valley"/ 1965
ФБР /"The F.B.I."/ 1965
"Run for Your Life" /1965
"The Loner" / 1965
"Branded" /1965
"A Man Called Shenandoah" /1965
"Laredo" /1965
Тише... тише, милая Шарлотта /Hush... Hush, Sweet Charlotte/ 1964
Марни /Marnie/ 1964
"Twelve O'Clock High" /1964
Беглец /"The Fugitive"/ 1963
Величайшее шоу на Земле /"The Greatest Show on Earth"/ 1963
Вне границ /"The Outer Limits"/ 1963
Крафт-саспенс театр /"Kraft Suspense Theatre"/ 1963
Стони Берк /"Stoney Burke"/ 1962
Вирджинец /"The Virginian"/ 1962
Час Альфреда Хичкока /"The Alfred Hitchcock Hour"/ 1962
"Ripcord" /1962
Блюстители порядка /Crimebusters/ 1961
Шоу Дика Пауэлла /"The Dick Powell Show"/ 1961
"Cain's Hundred" /1961
Бен Кэйси /"Ben Casey"/ 1961
Дикая река /Wild River/ 1960
Триллер /"Thriller"/ 1960
"Surfside 6" /1960
Шоссе 66 /"Route 66"/ 1960
Бонанза /"Bonanza"/ 1959
Сыромятная плеть /"Rawhide"/ 1959
"The Detectives Starring Robert Taylor" /1959
Сансет-Стрип, 77 /"77 Sunset Strip"/ 1958
Морская охота /"Sea Hunt"/ 1958
Обнаженный город /"Naked City"/ 1958
"Wagon Train" /1957
Дымящиеся стволы /"Gunsmoke"/ 1955

Дополнительные публикации

29 Октября 2019 Итоги уикенда с 24 по 27 октября: Малефисента не уступает позиций 13 Августа 2019 Итоги уикенда с 8 по 11 августа: «Однажды в… Голливуде» и «Король Лев» бьют рекорды 5 Августа 2019 Непривычно нежный, ностальгический и личный: станет ли девятый фильм Тарантино блокбастером? 4 Июня 2019 Квентин Тарантино работает над фильмом про Джанго и Зорро 21 Декабря 2018 Сэмюэлу Л. Джексону – 70! 21 Ноября 2018 107 Кинорынок: новогоднее волшебство, секс-скандал с сенатором и новый Тарантино в пакете WDSSPR 1 Октября 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 28 по 30 сентября: комедия «Вечерняя школа» вышла в лидеры 24 Сентября 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 сентября: «Тайна дома с часами» возглавила кинопрокат 17 Сентября 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 сентября: «Хищник» одолел «Проклятие монахини» 24 Июля 2018 43 Кинофестиваль в Торонто объявил программу
Реклама