Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Рашида Бракни
Rachida Brakni
Рашида Бракни (Rachida Brakni) Актриса

Родилась 15 февраля 1977 года в Париже (Франция).

Лауреат премии Сезар 2002 года как самая многообещающая актриса за роль в картине Колин Серро "Хаос".



Фильмография:

Финишная прямая /(2011)
Душа зла (ТВ) /(2009)
Государственное дело /(2009)
Нёйи, ее мать! /(2009) 
Один поет, другой подхватит (ТВ) /(2009)
Человек и его собака /(2008)
Секреты государства /(2008)
На скейте от смерти /(2008)
Офис Бога /(2008)
Знатен, значит виновен (ТВ) /(2007)
Животная часть /(2007)
Сюрприз (ТВ) /(2007)
Этого не должно быть /(2006)
Хватит! /(2006)
Прекрасная история /(2005)
Один день в Европе /(2005)
Спящий ребенок /(2004)
Не бросайте трубку /(2004)
Спрятанный портрет /(2003)
Обжора /(2003)
Как самолет /(2002)
Хаос /(2001)
Далеко /(2001)
Кофейный цвет /(1997)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01