Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
122
на печать
Ева Лонгория
Eva Longoria
Ева Лонгория (Eva Longoria) Актриса.

Родилась 15 марта 1975 года в Корпус-Кристи (Техас, США).

В 2004 году начала играть Габриэль Солис в известном телесериале «Отчаянные домохозяйки». Эта роль принесла актрисе мировую славу, и она была номинирована на «Золотой глобус» в категории "Лучшая актриса комедийного или музыкального телесериала".
В 2006 году Ева Лонгория впервые сыграла главную роль в кино в детективном триллере «Охранник» с Кифером Сазерлендом и Майклом Дугласом.
Неоднократно попадала в престижные ТОПы самых красивых людей в мире.

Фильмография

Видения /Visions/ (2015)
Фронтера /Frontera/ (2014)
Любой день /Any Day/ (2015)
Out of the Blue  (2013)
Добро пожаловать в семью /Welcome to the Family/ (сериал, 2013)
Бруклин 9-9 /Brooklyn Nine-Nine/ (сериал, 2013 – ...)
Сумасшедший вид любви /Crazy Kind of Love/ (2013)
За кадром... /In a Worl/ (2013)
Темная правда /The Truth/ (2012)
Бэйтаун вне закона /The Baytown Outlaws/ (2012)
Ночь в супермаркете /Foodfight!/ (видео, 2012)
Битва за свободу /For Greater Glory: The True Story of Cristiada/ (2012)
Секретная служба Санта-Клауса /Arthur Christmas/ (2011)
Нет мужчин – нет проблем /Without Men/ (видео, 2011)
Дэцкая больница /Childrens Hospital/ (сериал, 2008 – ...)
Низшее образование /Lower Learning/ (2008)
Невеста с того света /Over Her Dead Body/ (2007)
Девушка моих кошмаров /The Heartbreak Kid/ (2007)
Охранник /The Sentinel/ (2006)
Крутые времена /Harsh Times/ (2005)
Инстинкт Хастлера /Hustler's Instinct/ (2005)
Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbor  (ТВ, 2005)
Избежать расплаты /Carlita's Secret/ (2004)
Только мертвые знают /The Dead Will Tell/ (ТВ, 2004)
Отчаянные домохозяйки /Desperate Housewives/ (сериал, 2004 – 2012)
Сеньорита правосудия /Señorita Justice/ (видео, 2004)
Прочная сеть /Dragnet/ (сериал, 2003 – 2004)
Снитч /Snitch'd/ (видео, 2003)
Джордж Лопес /George Lopez/ (сериал, 2002 – 2007)
Беверли-Хиллз 90210 /Beverly Hills, 90210/ (сериал, 1990 – 2000)
Симпсоны /The Simpsons/ (сериал, 1989 – ...)
Молодые и дерзкие /The Young and the Restless/ (сериал, 1973)

Дополнительные Материалы

16 Сентября 2019 10:13 Сборы в США и Канаде с 13 по 15 сентября: «Оно 2» продолжает удерживать лидерство 9 Сентября 2019 10:25 Сборы в США и Канаде с 6 по 8 сентября: лидирует «Оно 2» 2 Сентября 2019 10:15 Сборы в США и Канаде с 30 августа по 1 сентября: в ТОП – 10 – ни одной новинки 26 Августа 2019 10:25 Сборы в США и Канаде с 23 по 25 августа: прокат возглавил экшен «Падение ангела» 19 Августа 2019 10:00 Сборы в США и Канаде с 16 по 18 августа: касса у «Хороших мальчиков» 13 Августа 2019 18:48 Итоги уикенда с 8 по 11 августа: «Однажды в… Голливуде» и «Король Лев» бьют рекорды 12 Августа 2019 10:20 Сборы в США и Канаде с 9 по 11 августа: спин-офф «Форсажа» не оставил шансов новинкам 4 Июня 2018 09:24 Cборы в США и Канаде за уикенд с 1 по 3 июня: «Хан Соло» и «Дэдпул 2» теряют в сборах, но не сдают позиций 29 Мая 2018 20:13 Итоги уикенда с 24 по 27 мая: «Дэдпул 2» держит оборону 22 Мая 2018 20:39 Итоги уикенда с 17 по 20 мая: «Дэдпул 2» одолел Таноса
Реклама