Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Линн Коэн
Lynn Cohen
Линн Коэн (Lynn Cohen) Актриса

Родилась в Канзас-Сити (Миссури, США).

Наиболее известна по роли Магды, домработницы Миранды, в сериале «Секс в большом городе». Кроме того, Коэн сыграла судью Элизабет Митценер в сериале «Закон и порядок» и исполнила роль Голды Меир в фильме «Мюнхен» в 2005 году.


Фильмография:

Where Is Joel Baum? /(2012)
Art Machine /(2012)
Something in the Water /(2012)
Где-нибудь сегодня ночью/Somewhere Tonight/ (2011)
Not Waving But Drowning /(2011)
Не спать / Awake/(2010)
Hello Lonesome /(2010)
Секс в большом городе 2/Sex and the City 2/(2010)
Маленькая помощь/A Little Help/(2010)
ЭкстраМен /The Extra Man/(2010)
Смертельно скучающий (сериал) / Bored to Death/(2009)
Сестра Джеки (сериал)/Nurse Jackie/ (2009 – ...)
Всё путём / Everybody's Fine/(2009)
Open Air /(2009)
Стейтен Айленд /Staten Island/(2009)
Eavesdrop /(2008)
На крючке/Eagle Eye/ (2008)
Нью-Йорк, Нью-Йорк /Synecdoche, New York/ (2008)
Секс в большом городе /Sex and the City/ (2008)
Схватка (сериал) /Damages/(2007 – ...)
Через Вселенную /Across the Universe/(2007)
Мгновения жизни/The Life Before Her Eyes/(2007)
Тaк онa нaшлa меня/Then She Found Me/(2007)
Ablution /(2007)
The Summoning of Everyman /(2007)
Чокнутый /Delirious/(2006)
Самый жаркий штат/The Hottest State/ (2006)
Мюнхен /Munich/(2005)
While the Widow Is Away /(2005)
The Last Days of Leni Riefenstahl /(2005)
Last Call /(2004)
Вечнозеленый /Evergreen/(2004)
Станционный смотритель /The Station Agent/(2003)
Fishing /(2002)
Hi-Yah! /(2002)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал)/Law & Order: Criminal Intent/ (2001-2011)
Шоу Джимми /The Jimmy Show/(2001)
Ten Hundred Kings/Ten Hundred Kings/ (2000)
Еда и женщины на скорую руку/Fast Food Fast Women/ (2000)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал)/Law & Order: Special Victims Unit/ (1999 – ...)
Колыбель будет качаться /Cradle Will Rock/(1999)
Сумасшедший/Meschugge/ (1998)
Секс в большом городе (сериал)/Sex and the City/ (1998-2004)
Когда-то мы были чужестранцами /Once We Were Strangers/(1997)
Разбирая Гарри /Deconstructing Harry/(1997)
Сумасшедшие улицы/Hurricane/(1997)
Всё взаимно /Everything Relative/(1996)
Гуляют, болтают / Walking and Talking/(1996)
Я стреляла в Энди Уорхола /I Shot Andy Warhol/(1995)
Ваня с 42-й улицы /Vanya on 42nd Street/(1994)
Фальшивая конкурсантка (ТВ) /The Counterfeit Contessa/(1994)
Полиция Нью-Йорка (сериал) /NYPD Blue/(1993-2005)
Загадочное убийство в Манхэттэне /Manhattan Murder Mystery/(1993)
Золотые годы (сериал)/Golden Years/ (1991)
Закон и порядок (сериал) /Law & Order/(1990-2010)
Гетто в Лодзи/Lodz Ghetto/ (1989)
Без следа /Without a Trace/(1983)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01