Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
89
на печать
Омар Си
Omar Sy
Омар Си (Omar Sy) Актер.

Родился 20 января 1978 года во Франции.

Актёр и юморист известен, главным образом, по своему дуэту с Фредом Тесто (дуэт «Омар и Фред») и по роли в одном из самых громких французских фильмов последнего времени «Неприкасаемые», который в 2011 году во Франции посмотрели 19 миллионов зрителей. За эту роль 24 февраля 2012 года Омар Си получил премию «Сезар», как лучший актер, и стал первым чернокожим актером, получившим эту награду. 

Фильмография

2+1 /Demain tout commence/ (2016)
Инферно /Inferno/ (2016)
Шоколад /Chocolat/ (2016)
Шеф Адам Джонс /Burnt/ (2015)
Мир Юрского периода /Jurassic World/ (2015)
Хранитель луны /Mune, le gardien de la lune/ (2015)
Самба /Samba/ (2014)
Легкие деньги /Good People/ (2014)
Люди Икс: Дни минувшего будущего /X-Men: Days of Future Past/ (2014)
Пена дней /L'écume des jours/(2013)
De l'autre côté du périph /(2012)
1+1/Intouchables/ (2011)
100 миллионов евро/Les Tuche/ (2011)
Allez raconte! /(2010)
Артур и месть Урдалака/Arthur et la vengeance de Maltazard/ (2009)
Закон Мерфи /La loi de Murphy/ (2009)
Неудачники /Micmacs à tire-larigot/ (2009)
Сафари/Safari/ (2009)
Чудаки/Lascars/ (2009)
Так близко/Tellement proches/ (2009)
Очень специальный репортаж /Envoyés très spéciaux/ (2009)
Королевское наследство /King Guillaume/ (2009)
Мы - легенды /Seuls Two/(2008)
Летний лагерь / Nos jours heureux/(2006)
Коробка /Le carton/(2004)
Coming-out /(2004)
Крутые перцы /La beuze/(2002)
Самураи /Samouraïs/(2002)
Полный привод / Le Boulet/(2002)
Ces jours heureux /(2002)
Гонка/ Le Raid/(2002)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра/Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre/ (2001)
Адский небоскреб/La tour Montparnasse infernale/ (2001)

Дополнительные Материалы

Реклама