Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Сергей Бадюк
Сергей Бадюк
Сергей Бадюк

актер

Родился 3 июля 1970 года на Украине. Окончил Высшую школу КГБ (1990—1995 гг.), финансовую академию при правительстве РФ (1997—1998 гг.) и University of Chicago, Executive MBA, EXP — 10 class. В 1988—1997 гг. — служба в ГРУ и ФСБ России. Инструктор по карате, обладатель 8 дана каратэ Кёкусинкай Будокайкан, 5 дана IKO, мастер спорта СССР по гиревому спорту. Ветеран спецназа. C июля 2004 года занимается актёрской деятельностью.

Фильмография:

Актер

Соловей-Разбойник (2012)  
Свидание (2012)  ... поклонник Ани  
Мамы (2012)  
Зайцев + 1 (сериал) (2011)  
Терминал (сериал) (2010)  ... Гиря  
Забава (2010)  
Две дамы в Амстердаме (2010)  
Интерны (сериал) (2010 – ...)  ... (63-я серия)  
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)  ... Ефим  
Савва Морозов (мини-сериал) (2007)

Дополнительные публикации

Реклама
01