Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
130
на печать
Рина Гришина
Рина Гришина
Гришина Рина Николаевна

актриса

Родилась 16 августа 1987 года.
Закончила балетную школу и музыкальную школу по классу скрипки и фортепьяно. 6 лет занималась в музыкальном театре "Зазеркалье". Студентка Санкт-Петербургской Государственной Академии театрального искусства (курс С.Д.Черкасского, выпуск 2012).

театральные работы
"Класс Бенто Бончева" (эскиз), реж.М.Румянцева, (Чичилия, Эмма), Лаборатория ON.ТЕАТР и СПб Театр им.Ленсовета (2010)
"Превращение", реж.В.Рудерман, роль – (Грета, Антреприза), (2009)

Учебный театр СПбГАТИ:
"Светлые души", реж. С.Д.Черкасский - Соня (2009)
"Время и семья Конвей", реж. С.Д.Черкасский – Джоан (2011)
"Зеркало сцены", реж. А.И.Кладько – Чарли Чаплин (2011)
призы и награды
Лауреат конкурсов СПБГАТИ.

Фильмография

Актриса

Приставы (сериал) (2011)  ... Варя  
Оружие (ТВ) (2011)  ... доставка цветов  
Дорожный патруль 7 (сериал) (2010)  ... Нина  
Игры детей взрослого возраста (2011)  ... Катя  
Искупление (2010)  ... Вера  
Эхо из прошлого (сериал) (2008)  ... Света  
Поцелуй сестры (2007)  ... Катя  
Пробуждение (2007)  ... невеста  
SOS: Спасите наши души (2005)  
Тайна Заборского омута (2003)  ... Генриетта  
По имени Барон (сериал) (2002)
Реклама