Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
82
на печать
Эльза Патаки
Elsa Pataky
Эльза Патаки (Elsa Pataky) Актриса.

Родилась 18 июля 1976 года в Мадриде (Испания).







Фильмография

Форсаж 7 /Furious 7/ (2015)
Вино лета /The Wine of Summer/ (2013)
Форсаж 6 /Furious 6/ (2013)
Все вещи для всех людей /All Things to All Men/ (2013)
La importancia de ser Ornesto  (2011)
Снежок /Floquet de Neu/ (2011)
Где дорога встречает солнце /Where the Road Meets the Sun/ (2011)
Форсаж 5 /Fast Five/ (2011)
Хочу в Голливуд /Di Di Hollywood/ (2010)
Мистер Ганджубас /Mr. Nice/ (2010)
Отправь их в ад, Мэлоун! /Give 'em Hell Malone/ (2009)
Джалло /Giallo/ (2008)
Сантос /Santos/ (2008)
Женщины-убийцы /Mujeres asesinas/ (сериал, 2008 – ...)
На скейте от смерти /Skate or Die/ (2008)
Манкора /Máncora/ (2008)
Учебник любви: Истории /Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi)/ (2007)
Змеиный полет /Snakes on a Plane/ (2006)
Новогодняя история /Películas para no dormir: Cuento de navidad/ (ТВ, 2005)
Нинетт /Ninette/ (2005)
Arquitectura efímera deconstruida  (видео, 2005)
Изноугуд или Калиф на час /Iznogoud/ (2005)
Карусель /Tiovivo c. 1950/ (2004)
Ромасанта: Охота на оборотня /Romasanta/ (2004)
Ограбление на 3... с половиной /Atraco a las / (2003)
El furgón  (2003)
Возвращение реаниматора /Beyond Re-Animator/ (2003)
Clara  (ТВ, 2002)
Хуже некуда /Peor imposible, ¿qué puede fallar?/ (2002)
Улетное Рождество /Noche de reyes/ (2001)
Нет вестей от Бога /Sin noticias de Dios/ (2001)
Королева мечей /Queen of Swords/ (сериал, 2000 – 2001)
Рай /Paraíso/ (сериал, 2000 – 2003)
Menos es más  (2000)
Tatawo  (2000)
Центральная больница /Hospital Central/ (сериал, 2000 – 2012)
Искусство умирать /El arte de morir/ (2000)
7 жизней /7 vidas/ (сериал, 1999 – 2006)
Solo en la buhardilla  (1997)
После окончания школы /Al salir de clase/ (сериал, 1997 – 2002)

Дополнительные Материалы

6 Августа 2019 19:20 Итоги уикенда с 1 по 4 августа: успешный старт спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу» 30 Апреля 2019 17:45 Итоги уикенда с 25 по 28 апреля: пока Мстители не собрали Миллиард 23 Апреля 2019 19:25 Итоги уикенда с 18 по 21 апреля: триумф новинок 19 Апреля 2019 14:05 108 Кинорынок: мир без «Битлз», поющие кошки и семейка Аддамс в пакете UPI 16 Апреля 2019 18:55 Итоги уикенда с 11 по 14 апреля: борьба экранизаций комиксов 16 Января 2019 11:00 Viacom уменьшит свое присутствие в Китае 13 Ноября 2018 16:19 People's Choice Awards 2018: зрители сделали свой выбор 5 Февраля 2018 08:25 Сборы в США и Канаде за уикенд с 2 по 4 февраля 2018 года: «Бегущий в лабиринте: «Джуманджи» вернул лидерство 29 Января 2018 09:28 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 января 2018 года: «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» подвинул «Джуманджи» 22 Января 2018 09:28 Сборы в США и Канаде за уикенд с 19 по 21 января 2018 года: Никто не может обыграть «Джуманджи»
Реклама