Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
54
на печать
Белохвостикова Наталья
Белохвостикова Наталья Белохвостикова Наталья Николаевна

актриса

Родилась 24 июля 1951 года в  Москве. В 1971 году окончила ВГИК, актёрскую мастерскую С. Герасимова и Т. Макаровой. В 1971—1975 годах   работала на киностудии имени Горького, а с 1976 года — актриса Театра-студии киноактёра.

фильмография
Джоконда на асфальте (2007) ... Клавдия
Год Лошади — созвездие Скорпиона (2004)
Тайна Марчелло (1997)
Белый праздник (1994)
Разыскивается опасный преступник (1992)
История с ментранпажем (1991)
Господи, услышь молитву мою (1991)
Десять лет без права переписки (1990)
Закон (1989)
Выбор (1987)
Город невест (1985)
Законный брак (1985)
Змеелов (1985)
Берег (1984) ... Эмма Герберт
Две главы из семейной хроники (1983)
Принцесса цирка (ТВ) (1982) ... Графиня Поленская
Незваный друг (1981)
Тегеран-43 (1981) ... MариЛуни/ Наталья
Маленькие трагедии (сериал) (1979) ... Донна Анна
Стакан воды (ТВ) (1979) ... королева Анна
Легенда о Тиле (1976) ... Nele
Красное и черное (1976)
Океан (1974)
Надежда (1973) ... Надежда Крупская
Пой свою песню, Поэт (1973) ... Aнна Снегина
У озера (1969) ... Лена Бармина
 






 

Реклама