Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Наумова Наталия
Наумова Наталия Наумова Наталья Владимировна

режиссер, актриса, сценарист

Родилась 1 марта 1974 года. Дочь режиссера Владимира Наумова и актрисы Натальи Белохвостиковой. Окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Армена Джигарханяна и Альберта Филозова) и Институт повышения квалификации при Министерстве культуры РФ (мастерская Аллы Суриковой и Александра Муратова).

фильмография

актиса

Цветок дьявола (2009)
Мираж (2008)...Танюха Савосина
Желтый дракон (2007)...телеведущая
Джоконда на асфальте (2007)...Ольга 
1814 (2007)...Феклуша
Последний забой (2006)...Настя, дочь Сергея
Грехи отцов (2004)...Анна Вырубова
Белый праздник (1994)
Законный брак (1985)...девочка, открывшая дверь
Берег (1983)...девочка-дочка бакенщика
Тегеран-43 (1980)...девочка Мари
Легенда о Тиле  (1976)
Что с тобой происходит?  (1975)

режиссер
В России идет снег (2009)
Год лошади - созвездие Скорпиона (2004)

сценарист

Старая подруга (2006)

Реклама
01