Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
117
на печать
Алексей Колубков
Алексей Колубков
Колубков Алексей Александрович

актер

Родился 7 июля 1974 года.
В 1997 году поступил в ГИТИС на курс П. Н. Фоменко.
В 2001 году принят в труппу театра "Мастерская Петра Фоменко"

театральные работы
* Ж. Жироду, "Безумная из Шайо" - Барон Томар
* А. Пушкин, В. Брюсов, "Египетские ночи" - Генерал Сорохтин/ Флавий
* Л. Толстой, "Семейное счастие" - Сергей Михайлович
* Г. Ибсен, "Гедда Габлер" - Йорген Тесман

Фильмография

Актер

Элизиум (2012)  ... Самарин  
Миссия: Пророк (2012)  
Аварийное состояние (2012)  
Южные ночи (ТВ) (2012)  ... Миша  
Атомный Иван (2012)  
Красавчик (мини-сериал) (2011)  
Сердце Марии (сериал) (2010)  
Плен страсти (ТВ) (2010)  ... Немирович-Данченко  
М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)  
Чистый белый снег (2009)  ... короткометражка  
Человек без пистолета (сериал) (2008)  ... Башкин Сергей  
Заза (2008)  ... Сергей Юрлов  
Многоточие (2006)  ... Скульптор  
В круге первом (сериал) (2005)  ... Лев Рубин  
Прогулка (2003)  
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)

Дополнительные Материалы

5 Декабря 2018 13:15 24 фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер» объявил программу 16 Августа 2018 15:18 «Звезды» зажглись в Выборге 10 Июля 2018 12:20 «Балтийские дебюты» 2018: «Собибор», «Сердце мира» и «Царь-птица» в программе российских дебютов 18 Мая 2018 13:36 Александр Котелевский: «Все три фильма создавались без малейшего вмешательства и продюсерского давления» 22 Сентября 2015 11:13 13-й Международный фестиваль «Меридианы Тихого»: Взгляд на Восток 15 Июля 2015 12:16 Завершена работа над фильмом «Вакантна жизнь шеф-повара» 9 Декабря 2014 20:19 Российские фильмы ищут прокатчиков на 95 Кинорынке: Фоторепортаж 30 Июня 2014 13:04 Рустам Ильясов: «То, что я когда-то буду снимать кино, мне казалось нереальным» 13 Июня 2014 12:10 Изменить жизнь за один день: в Москве проходят съемки фильма «Вакантна жизнь шеф-повара» 14 Мая 2014 12:32 Продюсерский центр «ВГИК-Дебют» запускает первый полнометражный игровой проект «Вакантна жизнь шеф-повара»
Реклама