Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
152
на печать
Марина Кожевникова-Равье
Марина Кожевникова-Равье
Марина Александровна Кожевникова-Равье

продюсер, актриса

Родилась 4 июня 1975 года.
Окончила Всероссийский Государственный институт кинематографии, режиссерский факультет, институт современного искусства, актерский факультет, European Audiovisual Entrepreneurs (EAVE Producers Workshop) professional development programme for European audiovisual producers, European audiovisual producer
Генеральный продюсер кинокомпании «MariFilmas».

Фильмография

Актриса

Милый друг давно забытых лет (1996)  
Петербургские тайны (сериал) (1994)  
Хаги - Траггер (1994)  

Продюсер
Маленькие разбойники (2009) Mazie laupitaji  
Посылка с Марса (2004)  
Шатун (ТВ) (2001)
Реклама