Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
София Вергара
Sofia Vergara
София Вергара (Sofia Vergara)
Актриса.

Родилась 10 июля 1972 года в Барранкилье (Колумбия). 

Начинала карьеру как фотомодель, работала телеведущей. Как актриса заявила о себе в 2002 году, снявшись в комедии Барри Зонненфельда "Большие неприятности". С тех пор снялась в таких фильмах, как "Повар на колесах" Джона Фавро, "Мачете убивает" Роберга Родригеса, "Шальная карта" с Джейсоном Стэтемом, "Красотки в бегах" с Риз Уизерспун. 

Фильмография

Шальная карта /Wild Card/ (2015)
Красотки в бегах /Hot Pursuit/ (2015)
Повар на колесах /Chef/ (2014)
Под маской жиголо /Fading Gigolo/ (2013)
Побег с планеты Земля /Escape from Planet Earth/ (2013)
Мачете убивает /Machete Kills/ (2013)
Три балбеса /Three Stooges/ 2012
Делай ноги 2 /Happy Feet Two/2011
Смурфики /Smurfs/2011
Старый Новый год /New Year's Eve/2011
Nuthin' But a Glee Thang /2011
Мэдея в тюрьме /Madea Goes to Jail/ 2009
Американская семейка /"Modern Family"/ 2009
Знакомство с Браунами /Meet the Browns/ 2008
Огонь в крови /Fuego en la sangre/ 2008
Грязные мокрые деньги /Dirty Sexy Money/ 2007
Рыцари Процветания /Knights of Prosperity/ 2007
Отчаянные домохозяйки /Amas de casa desesperadas/ 2006
Люди на деревьях /Men in Trees/ 2006
Короли Догтауна /Lords of Dogtown/2005
Жаренные /Grilled/ 2005
Кровь за кровь /Four Brothers/ 2005
Элитное жилье /"Hot Properties"/ 2005
24 день /24th Day/ 2004
Улетный транспорт /Soul Plane/ 2004
Красавцы /"Entourage"/ 2004
Родни /"Rodney"/ 2004
В погоне за Папи /Chasing Papi/ 2003
Ева /"Eve"/ 2003
Большие неприятности /Big Trouble/2002
"Escándalo del mediodía, El" /2002
Моя жена и дети /"My Wife and Kids"/ 2001
Акапулько, тело и душа /"Acapulco, cuerpo y alma"/ 1995

Дополнительные публикации

19 июня 2018 Итоги уикенда с 14 по 17 июня: Семейка анимационных супергероев одолела динозавров 30 июня 2015 Итоги уикенда с 25 по 28 июня 2015: "Головоломка" не уступила лидерство плюшевому медведю 23 июня 2015 Итоги уикенда с 18 по 21 июня 2015: "Головоломка" подвинула "Мир Юрского периода" 19 июня 2015 Киноафиша: Что смотреть в выходные 20-21 июня 2015 года 16 июня 2015 Итоги уикенда с 11 по 14 июня 2015: "Мир Юрского периода" - безоговорочный лидер 12 июня 2015 Киноафиша: Что смотреть в выходные 12-14 июня 2015 года 5 июня 2015 Киноафиша: Что смотреть в выходные 5-6 июня 2015 года 1 июня 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 29 по 31 мая 2015 года: «Разлом Сан-Андреас» отодвинул сиквел «Идеального голоса» 26 мая 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 мая 2015 года: Идеальному голосу не место на «Земле будущего» 18 мая 2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 мая 2015 года: «Идеальный голос 2» обогнал «Безумного Макса» на дороге ярости
Реклама
01