Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Джеймс Ют
James Huth
Джеймс Ют (James Huth) Французский режиссер, сценарист.

Дебютировал в большом кино криминальной комедией "Серийная любовница". Известен по фильмам "Брис Великолепный", "Неуловимый Люк", "Любовь с препятствиями".








Фильмография 

Режиссер/Сценарист

Супер Брис /Brice 3/ (2016)
Любовь с препятствиями /Un bonheur n'arrive jamais seul/(2012)
Неуловимый Люк /Lucky Luke/(2009)
Чертов мобильник /Hellphone/(2007)
Брис Великолепный /Brice de Nice/(2005)
Серийная любовница /Serial Lover/(1998)
Big Dream /(1993)
Télécommandes /(1992)
Реклама
01