Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
630
на печать
Сергей Комаров
Сергей Комаров
Сергей Комаров

режиссер

Родился в 1964 году в г. Лермонтов Ставропольского края.
В 1988 году окончил экономический факультет ВГИКа. В 1995 году окончил мастерскую Владимира Наумова.

награды
В 2009 году за документальную картину «Метро» (об истории строительства московского метрополитена) получил премию «Лавровая ветвь» как за лучший научно-популярный, просветительский фильм.

Фильмография:

Режиссер

Невидимки (2013)  
Луч на повороте (ТВ) (2012)  
Разговор (2012)  
Проездной билет (2010)  
Солнечное затмение (ТВ) (2010)  
Метро (ТВ) (2009)  
Женщина-зима (ТВ) (2009)  
Ваша остановка, мадам! (ТВ) (2009)  
Один день (ТВ) (2008)  
Георгий Данелия (2007)  ... короткометражка  
Борьба за Мир (2007)  
Андрей Громыко (2007)  
После войны (2006)  
Канал жизни (2006)  
Валерий Газзаев (2006)  
Хайбах (2005)  ... короткометражка  
Россия - 2017 (2005)  
Будем жить (2005)  
Русские зомби (2004)  
Поединок разведок. Россия-Германия (ТВ) (2004)  
Охота на Фаберже (2004)  
Осетины (2004)  ... короткометражка  
Адыги (2004)  ... короткометражка  
Чистый Нетто (2003)  ... короткометражка  
Сказки про Хамера (2003)  ... короткометражка  
Сиреневое счастье (2003)  
Последний полет (2003)  ... короткометражка  
Счастье (2002)  
Кинокавалерия (2002)  ... короткометражка  
Евгений Чазов (2002)  
Борис Покровский (2002)  
Сильная Маша (2000)  ... короткометражка  
Крик (1998)  

Сценарист

Один день (ТВ) (2008)

Дополнительные публикации

Реклама