Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мишель Франко
Michel Franco
Мишель Франко (Michel Franco)
Мексиканский режиссер, сценарист, продюсер.    

Родился в 1979 году.

Его фильм "После Люсии" стал победителем программы "Особый взгляд" Каннского МКФ в 2012 году. В 2015 году картина Франко "Chronic" получила приз Каннского кинофестиваля за лучший сценарий.




Фильмография

Режиссер/сценарист

Chronic (2015)
После Люсии /Después de Lucía/(2012)
Даниэль и Анна/Daniel & Ana/ (2009)
Entre dos /(2003)

Продюсер

Chronic  (2015)
600 миль /600 Millas/ (2015)
Reconciliados  (2014)
Borde  (2014)
Princesa  (2014)
После Люсии /Después de Lucía/(2012)
Entre dos /(2003)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама