Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Руфус Норрис
Rufus Norris
Руфус Норрис (Rufus Norris)
Актер, режиссер

Прославился в Великобритании благодаря своим театральным постановкам, которые неоднократно награждались престижной премией издания Evening Standart.

В кино дебютировал в качестве актера, а в 2011 году снял полнометражный фильм "Сломленные", в котором участвовали такие звезды как Тим Рот и Киллиан Мёрфи. Режиссерский дебют Норриса был удостоен гран-при Одесского МКФ-2012.


Фильмография:

Актер:
Cutting Horse /(2002)
Дэльва (ТВ) /Dalva/(1996)
Ветер демонов/Demon Wind/ (1990)
Return Fire /(1988)
CBS Особенные школьные каникулы (сериал)/CBS Schoolbreak Special/ (1984-1995)

Режиссер:
Сломленная/Broken/ (2012)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01