Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Сафонова Елена

Фильмография

Вы не оставите меня (2006)

Заяц над бездной (2006)

Принцесса и нищий (2005)

Виллисы. Невесты (2002)

Черная комната (2000)

Поклонник (1999)

Принцесса на бобах (1997)

President и его женщина (1996)

Зимняя вишня 3 (1995)

 Музыка для декабря (1995)

Аккомпаниаторша  (1993)

Бабочки (1991)

Зимняя вишня 2 (1990)

Такси-блюз (1990)

Катала (1989)

Утоли моя печали (1989)

Филипп Траум (1989)

Хроника сатаны младшего (1989)

Где находится нофелет? (1987)

Очи черные (1987)

Филер (1987)

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается (1986)

Зимняя вишня (1985)

Чужой звонок (1985)

Реклама