Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Гарольд Перрино
Harold Perrineau
Гарольд Перрино (Harold Perrineau) Актер

Родился 7 августа 1963 года в Бруклине США.

Наиболее известен по ролям в фильме "Ромео + Джульетта" (Меркуцио) и сериале "Остаться в живых" (Майкл Дуосон).

Перрино дебютировал в фильме «Fame» и активно участвовал в театральных постановках, но в 1998 году ушел со сцены.



Фильмография:
Ад: История Линды Лавлейс /Inferno: A Linda Lovelace Story/ 2013
Нулевая видимость 30 /Zero Dark Thirty/ 2012
Кулер /Cooler/ 2011
Голодный кролик атакует /Seeking Justice/2011
Транзит /Transit/ 2011
30 дней ночи: Темные дни /30 Days of Night: Dark Days/2010
Дело №219 /Case 219/ 2010
Смертельная фляга /Killing Jar/ 2010
Необычные /"The Unusuals"/ 2009
Преступник /Felon/2008
Здесь - ваше имя /Your Name Here/ 2008
Играть по-честному /Ball Don't Lie/ 2008
28 недель спустя /28 Weeks Later/2007
Ночные сады /Gardens of the Night/ 2007
"Lost: Missing Pieces" /2007
Демоны /Demons/ 2007
Остаться в живых /"Lost"/ 2004
Матрица 3: Революция /Matrix Revolutions/2003
Матрица: Перезагрузка /Matrix Reloaded/2003
Мертвые, как я /"Dead Like Me"/ 2003
Человек-паук: Новые серии /"Spider-Man"/ 2003
On_line. Секс, ложь & Интернет /On_Line/ 2002
Тюремная песня /Prison Song/ 2001
Флирт со зверем /Someone Like You.../ 2001
Феминистка /Woman on Top/ 2000
Ночная сенсация /Overnight Sensation/ 2000
CSI: Место преступления /CSI: Crime Scene Investigation/ 2000
Макбет в Манхэттене /Macbeth in Manhattan/ 1999
Шафер /Best Man/ 1999
Черно-белый день /Day in Black and White/ 1999
Где ты, Лулу? /Lulu on the Bridge/ 1998
Вызывающий бурю /Tempest/ 1998
Come to /1998
На грани /Edge/ 1997
Тюрьма «ОZ» /Oz/ 1997
Кровь и вино /Blood and Wine/ 1996
Ромео и Джульетта /Romeo + Juliet/ 1996
Дым /Smoke/ 1995
Новости Нью-Йорка /"New York News"/ 1995
Флирт /Flirt/ 1995
Скорая помощь /"ER"/ 1994
Тайны Косби /"The Cosby Mysteries"/ 1994
Жизнь холостяка /"Living Single"/ 1993
Я улечу /"I'll Fly Away"/ 1991
Король Нью-Йорка /King of New York/ 1990
Закон и порядок /"Law & Order"/ 1990
Апокалипсис /Shakedown/ 1988
Дни и ночи Молли Додд /"The Days and Nights of Molly Dodd"/ 1987
Школа разрушения /CBS Schoolbreak Special/ 1984
Слава /"Fame"/ 1982


Реклама
01