Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Шарни Винсон
Sharni Vinson
Шарни Винсон (Sharni Vinson)
Актриса

Родилась 22 июля 1983 года в Сиднее (Австралия).

Шарни - модель и танцовщица, заявившая о себе как сериальная актриса.

Прорывом Винсон в большом кино  стала роль в танцевальном фильме "Шаг вперед 3D".



Фильмография:
Цунами 3D /Bait/ 2012
Ничья земля /No Man's Land/ 2011
Голубая волна 2 /Blue Crush 2/2011
Ты следующий /You're Next/ 2011
Шаг вперед 3D /Step Up 3D/ 2010
Золотой час Остина /Austin Golden Hour/ 2008
Моя команда /"My Boys"/ 2006
Детектив Раш /Cold Case/ 2003
Морская полиция: Cпецотдел /Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service/ 2003
Дома и в пути /"Home and Away"/ 1988

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01