Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Галактика
16 марта 2006 года в городе Омске открылся киноцентр "Галактика". В киноцентре 5 зрительных залов, 772 посадочных места. Зал 1 на 242 места, зал 2 на 160 места, зал 3 на 148 мест, зал 4 на 148 мест, зал 5 на 74 места.

Во всех залах установлены стильные кресла американского производства серии S-2000, которые позволяют зрителям чувствовать себя комфортно на протяжении всего фильма. Испанские световые дорожки подсвечивают ступени пола и номер ряда, поэтому во время сеанса можно легко передвигаться по залу. Стены и потолок во всех залах обшиты звукопоглощающими материалами.

Идеальное решение в звуковых характеристиках "Галактики" определила профессиональная акустика мирового уровня MARTIN AUDIO (Англия). Качество выдаваемого звука этих колонок в системе "dolby surround ЕХ" не оставит равнодушным ни одного киномана. Кинооборудование от итальянских производителей - проекторы последнего поколения (VICTORIA 5) с проецированием пленки 35мм.

В залах установлены экраны Миланского завода "Cinemechanica", которые имеют в своей основе специальный усиленный светоотражающий слой. Попадая с проектора на экран, световой поток, возвращаясь на зрителя, утрируется. Поэтому картинка кадра становится яркой, красочной и естественной.
Реклама
Полный нокдаун
11