Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
250
на печать
Таисия Вилкова
Таисия Вилкова
Таисия Вилкова

актриса

Родилась 25 октября 1996 года.
Дочь актера театра и кино Александра Вилкова и актрисы и продюсера Дарьи Гончаровой.

Фильмография:

Актриса

Вангелия (ТВ) (2013)  ... Снежана, подруга Ванги
О чём молчат девушки (2013)
Деффчонки (сериал) (2012)  ... Василиса «Васька» Бобылкина, младшая сестра Маши
Приколы на переменке. Новая школа (сериал) (2011)  ... короткометражка
Выкрутасы (2010)  ... Тася
Фотограф (сериал) (2008)  ... Василиса
Папенькин сынок (сериал) (2006)  ... Маша
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)

Дополнительные публикации

Реклама