Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ольга Смирнова
Ольга Смирнова
Ольга Смирнова

актриса

Родилась  4 октября 1983 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). С раннего детства занималась бальными танцами и акробатикой, затем в театральной студии при театре музыкальной комедии. Училась в свердловских школах № 5 и № 94. Параллельно закончила Школу современного танца при Екатеринбургском Центре Современного Искусства (2001). Затем училась в Российской Академии Театрального Искусства (РАТИ-ГИТИС), режиссёрский факультет, актёрская группа, мастерская О. Л. Кудряшова (окончила в 2006 году). С 2007 года снимается в кино.

Фильмография:

Актриса

О чём молчат девушки (2013)
Легенды о Круге (мини-сериал) (2012)  ... Ирина Круг
Клуши (2012)  ... Елена
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)  ... Вероника Пордео
Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)  ... Дунечка Кошкодаева
Телохранитель 3 (сериал) (2010)  ... Света Комарова
Достоевский (сериал) (2010)  ... Апполинария Суслова
Террор любовью (ТВ) (2009)  ... Лена
Стиляги (2008)  ... Шерри, девушка Боба
Платон (2008)  ... девушка из Брянска

Дополнительные публикации

Реклама
Полный нокдаун
11