Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Бо Флинн
Beau Flynn
Бо Флинн (Beau Flynn)
Продюсер.

Занимается кинопродюсированием с 1996 года.

Работал над такими культовыми картинами, как "Реквием по мечте", "11:14" и "Удушье", а также над коммерческими хитом -  "Путешествие 2: Таинственный остров".

Глава кинокомпании Flynn Picture Company.



Фильмография


Небоскрёб /Skyscraper (2018)
Разлом Сан-Андреас /San Andreas/ (2015)
Утешение /Solace/ (2015)
Любовь с первого взгляда /Two Night Stand/ (2014)
Геракл /Hercules/ (2014)
Короли танцпола/Battle of the Year: The Dream Team/ (2013)
Охотники на ведьм 3D/Hansel and Gretel: Witch Hunters/ (2013)
Красный рассвет/Red Dawn/ (2012)
Путешествие 2: Таинственный остров /Journey 2: The Mysterious Island/(2012)
Сколько у тебя?/What's Your Number?/ (2011)
Обряд/The Rite/ (2011)
Майти Макс/The Mighty Macs/ (2009)
Путешествие к Центру Земли/Journey to the Center of the Earth/ (2008)
Удушье /Choke/(2008)
Роковое число 23/The Number 23/ (2007)
Спасатель/The Guardian/ (2006)
Большое путешествие/The Wild/ (2006)
Шесть демонов Эмили Роуз/The Exorcism of Emily Rose/ (2005)
После заката/After the Sunset/ (2004)
11:14 /(2003)
Даллас 362/Dallas 362/ (2002)
Пока не разбудят нас голоса живых /Till Human Voices Wake Us/(2002)
Шлепни ее, она француженка/Slap Her, She's French!/ (2002)
Парень из пузыря/Bubble Boy/ (2001)
Страна тигров /Tigerland/(2000)
Реквием по мечте/Requiem for a Dream/ (2000)
Уроки любви/Guinevere/ (1999)
Скоро /Coming Soon/(1999)
Поцелуй Иуды/Judas Kiss/ (1998)
Звездная лихорадка/Starstruck/ (1998)
Дом, где говорят Да/The House of Yes/ (1997)
Жизнь во время войны/Life During Wartime/ (1997)
Любовники/Little City/ (1997)
Джоны/Johns/ (1996)

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"