Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Джонатан Ливайн
Jonathan Levine
Джонатан Ливайн (Jonathan Levine)
Режиссер, сценарист

Родился 18 июня 1976 года в Нью-Йорке (США).

На данный момент, самая успешная работа Ливайна - трагикомедия "50/50", в которой Джозеф Гордон-Левитт исполнил главную роль. Фильм был представлен в двух номинациях на премии "Золотой Глобус".





Фильмография:

Режиссер:
Тепло наших тел/Warm Bodies/ (2013)
Жизнь прекрасна/50/50/ (2011)
Безумие/The Wackness/ (2008)
Все парни любят Мэнди Лейн /All the Boys Love Mandy Lane/(2006)

Сценарист:
Тепло наших тел/Warm Bodies/ (2013)
Жизнь прекрасна/50/50/ (2011)
Безумие/The Wackness/ (2008)   

Дополнительные публикации

2 июля 2019 Итоги уикенда с 27 по 30 июня: хоррор «Проклятие Аннабель 3» возглавил бокс-офис 27 мая 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 24 по 26 мая: «Аладдин» завладел кассой 20 мая 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 17 по 19 мая: Джон Уик обошел Мстителей 13 мая 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 10 по 12 мая: Мстители не оставляют шансов новинкам 6 мая 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 мая: «Мстители» снова возглавили бокс-офис 17 апреля 2019 108 Кинорынок: возрождение Соника, Доры-путешественницы и куклы Чаки в проектах ЦПШ 5 июня 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 2 по 4 июня 2017 года: Чудо-женщина и Капитан Подштанник рулят кассой 29 мая 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 мая 2017 года: «Пираты» отодвинули «Чужого» и не пропустили «Спасателей Малибу» 22 мая 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 19 по 21 мая 2017 года: «Чужой» захватил лидерство 15 мая 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 12 по 14 мая 2017 года: Король Артур не смог побить Стражей Галактики
Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11